注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

内脏不好引肥胖 5个按摩助消脂肪  

2015-01-23 08:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   很多人之所以肥胖并不是因为他吃得多少运动,而有可能是因为其内脏不好从而引起身体脂肪堆积。那么针对这种肥胖应该如何减肥呢? 小编在这里推荐几个按摩减肥的方法。
减肥

  内脏不好导致肥胖症状

  容易长痘痘和痤疮,水桶腰,摸着肚子的时候,感觉冰冷和僵硬,空腹时感到胃痛,有慢性便秘,脚掌僵硬粗糙,肩膀和背部僵硬酸痛,用餐后下腹突出,生理痛和生理前症候群表现严重,用手指按压胸口窝会感到疼痛。

减肥

  脚掌按摩

  一只手压着脚掌,用另一只手食指的第二个关节用力按压位于脚趾头的“大脑半球”的区域。然后用拇指指腹按压位于脚掌内侧的“胃”和“十二指肠”区域,另一只脚也做同样的动作。

减肥

  按摩下腹部

  搓揉大腿根.双脚打开到与肩同宽,左脚膝盖稍稍弯曲,双手抓住木棒两端,放在左腿腿根上,上下均匀用力搓揉大腿根。相反一侧也做同样的动作。

  均匀按摩下腹部,双脚打开到与肩同宽,双手抓住木棒两端,沿着下腹部到大腿根的方向用力进行按摩。要按摩整个下腹部。

减肥

  按摩腹部

  双脚打开到与肩同宽,双手抓住木棒两端,从大腿根开始向上移动,并在腹部画圆,用力按摩腹部。在按摩的时候,腹部要放松。

  向上推腹部,双脚打开到与肩同宽,双手抓住木棒两端,放在下腹部上,然后用力向上进行搓揉,就像把下腹部的赘肉向上推一样。

减肥

  按摩上腹部

  向下按摩上腹,双脚打开到与肩同宽,双手抓住木棒两端,沿着左边肋骨下方到大腿根的方向,用力向下进行按摩。相反一侧也做同样的动作。

  按摩肋骨和肚脐之间部位,双脚打开到与肩同宽,双手抓住木棒两端,上下用力按摩肋骨到肚脐之间的部位。

  按摩整个上腹部,双脚打开到与肩同宽,双手抓住木棒两端,从大腿根开始,向上经过肋骨下方,在上腹部画圆,用力按摩整个上腹部。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017