注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

女士美容祛斑常见的几种陷阱  

2014-06-19 08:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女士美容祛斑最常误入的陷阱

  TOP1:使用能快速美白的护肤品

美容祛斑

  不少女性喜欢使用一些快速美白的护肤品,殊不知其中含有过量的铅、汞等化学金属成分,这些化学成分具有吸光的作用,在光照下很容易引起皮肤色素沉着。

  而且这些产品很容易在高温下变质,如果使用变质后的产品更是为色斑的增添了滋生的“温床”,这样不仅花了钱,还给肌肤买罪受。

TOP2:盲目相信天然祛斑产品美容祛斑

  从成分本身来看,某些天然祛斑产品,如薄荷、迷迭香等具有一定的刺激性,敏感性肌肤一定要谨慎使用;而柠檬、薰衣草等会在不同程度上引起光敏感反应,必须在适当的时间使用,且出门时需要做好紫外线防护工作,否则会使色斑颜色加深,数量加大。

  另外从使用量上看,由于对天然成分中各种物质的种类和比例都不是百分之百的清楚,在使用时始终有一些未知数,使用过量或量不足都会影响护肤效果。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017