注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

切记别死要面子活受罪 揭秘双眼皮手术后的饮食习惯  

2014-05-02 14:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双眼皮手术后饮食注意事项

双眼皮手术受到了不少女性的青睐。但是手术后的调养也非常重要,那么双眼皮手术后吃什么好呢?从总体上来说,饮食应清淡,少食焦烤油爆食品。

 

1有抽烟、喝酒习惯的人,这个时候应注意戒烟戒酒。

2多食富含维生素C的食物,因为维生素C促进伤口愈合。在日常生活中含有维生素C的食物有许多。比如:新鲜的蔬菜和水果,像蔬菜中有菠菜、西红柿、菜花、苦瓜等。

3多摄入一些含有脂肪的食物。因为脂类的缺乏会导致伤口愈合缺损。鱼油中含有丰富的脂肪酸,具有抗炎作用,对伤口愈合有一定益处。

适当摄入含有糖分的水果。在伤口愈合期可多吃含糖丰富的水果,既增加糖分,又能摄取足量的维生素。

5多吃点含蛋白质的食物, 饮食中增加蛋白质能促进伤口愈合,减少感染机会。含蛋白质丰富的食物有各种瘦肉、牛奶、蛋类等。

6避免食用如獐肉、腐乳、葱、辣椒、韭菜等容易引发感染、不利于伤口愈合的食物。

7千万不要吃带黑色素的东西(酱油,醋之类),这样可以引起疤痕部位色素沉淀.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017