注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

【转载】女性春季养生必吃的五种食物  

2014-02-28 11:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自解店镇卫生院《女性春季养生必吃的五种食物》

女性春季主要是补充维生素C,而一个C中等大小的番木瓜含维生素就高达188毫克。

1、番木瓜。它对胆囊疾病有很好的食疗效果,这是女士经常患的一种疾病。

2、亚麻。面包师主要使用这种坚果来增加味道和纤维,世界性的乳腺癌讨论会的研究报告中称,多吃亚麻的妇女,会有效地抑止乳腺癌的发展。

3、豆腐。大豆蛋白质含量高,能够降低胆固醇,并且能使绝经期的潮热减到最小的程度,并能够增加骨头的健康。

4、牛肉。由于月经的影响,妇女更容易患贫血。并且血液中低铁含量可导致严重疲劳。牛肉中含铁最为丰富,特别是北美的野牛肉。

5、散叶甘兰。帮助与骨质疏松症战斗。多吃这种蔬菜,除了可以得到充分数量的钙和维生素D、维生素K,还可使患骨质疏松的几率降低30%。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017