注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

痛定思痛,知耻后勇  

2013-12-12 10:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自表彰会结束后,对于我们的落后,贾局长再三鼓励“哪里跌倒就在哪里爬起来,我们绝不放弃一个落后,也绝不允许一个落队”。相继又委派高主任、孙校长前来助阵,查找问题,针对问题做整改计划;包干苏主任、帮扶万泉李院长也根据目前状况提出新的见解,随后又组织培训。可谓马不停蹄、关爱倍加。院领导也是 暗下决心,完善机制,“痛定思痛、知耻后勇”。紧接着院公卫科组织大家一起观摩学习先进乡镇,整改工作有条不紊的进行着。
      上至局长下到院长的良苦用心,大家都急在心里,这一切的一切激发了所有公卫人员的工作热情。一个个信心满怀、热忱高涨,虽然天寒地冻,但是人人都有一颗火热的心,正同呼吸、共脉率的跳动着,我们有一个蓬勃奋发的团队,我们败不馁,“亡羊补牢为时不晚”,将以崭新的姿态齐头并进,昂首阔步,知难而上,准备迎接领导的审核,我们定会不负众望,给领导及南张乡人民交一份满意的答卷。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017