注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

2012年重性精神病患者体检工作总结  

2012-10-20 09:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南张中心卫生院

2012年重性精神病患者体检工作总结


      本次体检由县卫生局统筹安排;卫生院负责项目的具体组织实施。体检项目包括血常规、尿常规、空腹血糖、心电图、血脂、一般体格检查等。

      我乡纳入管理的共有122人,实际体检 93人 筛查新增确诊精神患者2人 在体检中,发现血常规异常者5人 、尿常规异常者 16人 、空腹血糖异常者 4人 、心电图异常者 9人 、血脂异常者 6人   精神卫生工作任务重,风险高。我们将继续坚持以人为本的指导思想,加强部门协作,从精神病人最直接、最现实、最根本的利益出发,从规范工作机制、落实工作举措、创新服务理念入手,进一步履行职责,为推动我乡精神卫生事业发展,建设和谐南张而不懈努力!

  评论这张
 
阅读(2897)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017