注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

健康教育处方(假牙的保养和卫生须知)  

2012-08-04 08:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、假牙一般承受力为2~3公斤左右,因此最好不要吃各种带硬壳的东西。
    2、糯米、软糖之类粘性的食品要少吃,防止将假牙粘住,使之脱离牙床。如果实在想吃最好量少一些,并分多次咀嚼。
    3、冷油条或其他冷的油氽食物可能会嵌入假牙,又易粘落假牙,应避免食用。
    4、尽量少用门牙部位的假牙啃苹果、梨等食物,以防止假牙脱下。
    5、保持假牙的清洁卫生,做到每餐后刷牙清洗,晚上睡觉时脱下,早上洗刷干静再置入口中。洗刷时应放点牙膏用牙刷顺齿缝刷清。
    6、假牙在初戴1~2个星期内若有疼痛、不适,应立即去修改。全口假牙每隔3~6个月要去医院检查一次。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017