注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

健康教育处方(冠心病人的夜间自我保健)  

2012-07-18 11:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、临睡前不宜饱食,不要饮酒、喝咖啡、饮浓茶或吸烟。
    2、睡前不宜过多看书、读报和写作,更不宜看惊险或紧张的电影、电视,并应避免过度的情绪激动和精神紧张。
    3、室内应通风良好。睡时应采取右侧卧位的睡姿,以免压迫心脏,睡时手不要压迫胸部。
    4、夜间不宜独住一室,以防发生意外,同室居住的人要时刻提高警惕,注意病人是否有出现异常变化。
    5、近期有频繁心绞痛发作者,应禁止性生活。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017