注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

风雨路上悟朋友(春)  

2012-11-04 16:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片
活在这个世上人人都会有彼此要好的人---这便是朋友。和朋友之间的交情便是友情,友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。人一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的音乐,就如死水一潭;我不富有但我却因有了朋友和友情而快乐。或许我经历了太多,于是对朋友和友情有了更多的感悟.


朋友是人生最美丽的相遇 

     “修得百年同船度”。在聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,我们能够彼此认识成为同事(同学)实在是缘份。在尔虞我诈物欲横流的环境下,在不同经历的心海里,我们又能相互了解,越走越近,可以说是一种幸运,这种幸运不是每个人生都能遇到的。所以我很珍惜这美丽的相遇.


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017