注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

2012年01月16日  

2012-01-16 16:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全省食品安全责任监督现场会在晋中召开
2012年01月16日 - 南张乡卫生院 - 南张乡中心卫生院
发布时间:2012-1-11 10:36:03    作者: 办公室
 

1月5日,全省食品安全责任监督工作现场会在晋中召开。会议传达学习了党中央、国务院和省委、省政府领导同志关于纪检监察机关监督食品安全责任试点工作的批示精神,国务院食品安全办副主任刘佩智,省委常委、省纪委书记李兆前出席会议并讲话,副省长张建欣主持会议。省卫生厅副厅长梁明虎,省卫生厅副厅长、省食品药品监督管理局局长赵光国参加会议。

刘佩智主任指出,山西省食品安全办和有关食品安全监管部门从实际出发,在加强综合协调,狠抓日常监管,推进联合执法,打击违法犯罪,健全体制机制等方面取得了可喜的成绩,特别是在建立完善监督体系等方面彰显了特色。晋中市以“分责、知责、履责、问责、负责”为主要内容的食品安全责任监督体系,实质上就是纪检监察机关主动介入,全程参与,履职尽责。
  李兆前书记要求,各市要重点抓好责任划分,消除监督盲区,做到分责全落实;抓好教育培训,增强责任意识,做到知责全覆盖;抓好履责监督,实行风险管控,做到履责全方位;抓好责任追究,注重防微杜渐,做到问责全过程;抓好协调配合,形成工作合力,做到负责全到位。

张建欣副省长要求,要继续强化综合机制建设;加快提升食品安全监管能力;进一步强化食品安全治理整顿;进一步加强对食品安全事故的应急处置工作;继续抓好食品安全宣传教育工作。

 
 
信息来源: 山西省卫生厅
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017