注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

驴奶比牛奶营养价值高  

2011-06-25 08:18:41|  分类: 健康指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你需要减肥 就喝接近人奶的驴奶吧

根据一项最近的研究,喝驴奶可以帮助你减肥还能保护你的心脏,因为驴奶的营养价值很高而脂肪的含量却很少。研究人员发现,驴奶的营养价值比 牛奶 更高,与人奶接近。驴奶中包含了欧米茄3和6种脂肪酸,这些可以降低胆固醇。此外,驴奶中还有高含量的钙质,钙有利于增强骨骼。

对比日常饮食与保健中的驴奶与牛奶的效果,研究者在实验中发现两者提供等量的能量,但是驴奶可以增强身体的新陈代谢。驴奶中包含较少的不健康脂肪,较低的甘油三酸酯水平能帮助你减轻体重。

这项研究是在意大利的那不勒斯大学发起的。换用脂肪专家的说法,消费驴奶应该得到鼓励。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017