注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

2011年12月11日  

2011-12-11 09:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧急通知

各院长及建档负责人:

有关电子建档工作,局里再三强调:要确保电子档案和纸质档案数据完全一致,绝不能出现任何差错。各院长要高度重视,要严把质量关,各乡镇建档负责人从现在开始要抽查各村的两种档案数据,要确保一致。发现问题及时督导解决。

近期发现的主要问题:身份证号码输错、血型填错、RH 阴性不填、建档日期填写不一致、随访不填、健康信息卡不填等等。

                             

                             万荣县卫生局

二〇一一年十二月八日


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017