注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

万荣公卫健教队在我乡开讲  

2011-01-22 22:40:52|  分类: 宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年1月18日万荣卫校健教队在我乡南张村成功的举办讲座,参会人员南张村民、全乡卫生所及外村村民、乡卫生院医护人员等100余人,会上播放了健教光盘,随后薛华荣老师引用了历史经典和现实生活中的身边真实的事例巧妙对比,通俗易懂,沁入心扉,时值寒冬腊月三九天,因没有电场内无供暖设施,但听者都一片寂静,细心倾听,有几位听众热泪盈眶,南张村的老书记李甲寅同志感慨地说这位专家讲得真好,一下说道心里啦,问这样的讲座明年再到我们村多讲几次。会议圆满结束,达到预期效果,会后宣传队和卫生院成员给听众发放了宣传单、年画、健教手册。

 

 

借此机会南张乡卫生院院长携全体医护人员祝全国人民身体健康!祝万荣公卫越办越好、红红火火,芝麻开花节节高!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017