注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南张乡中心卫生院

笑对生活 健康长寿

 
 
 

日志

 
 

引用 公共卫生培训会  

2010-12-10 20:51:29|  分类: 公共卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自汉薛中心卫生院公卫办《公共卫生培训会》

 

引用

汉薛中心卫生院公卫办公共卫生培训会

     根据县局公卫办精神我镇与10月30日对全镇各卫生所负责人进行了一次培训。其内容主要是:针对老年人管理,提出了一抓建档,建档及规范合格要达90%以上;二抓随访,今年要完成两次随访健康教育任务,并更新档案;三抓血糖测定,65岁老年人每年必须完成一次血糖测定;四抓宣传培训活动,乡及村开展多种形式的宣传培训活动一年不少于10次,今年达5次以上。精神病人管理完成一次补充登记,一次随访任务。同时大力开展精神卫生宣传活动,活动要做到“五有”,即:有活动记录,有影像存档资料,有宣传教材,有培训活动参会签到表,有活动及工作结。                                                                                                                                                                                              为了确保健康建档的 质量和真实性 ,要求: 

         1. 已建档案进行查看验收并且登记档案编号。

         2. 上报本月建档数时必须携带当月建档档案,并且与已建档案编号进行查看对比。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017